2016年

1月

09日

BIGBANG、2年ぶりとなるファンクラブイベント4月・5月に開催決定!!

 

昨年11月より今年2月にかけ、海外アーティスト史上初となる3年連続、かつ海外アーティスト史上最多911,000人動員の日本ドームツアー【BIGBANG WORLD TOUR 20152016 [MADE] IN JAPAN】を開催中のアジアが誇るモンスターグループ"BIGBANG (ビッグバン)"

 

本日、そのBIGBANGより約2年ぶりとなる日本ファンクラブイベント【BIGBANG FANCLUB EVENTFANTASTIC BABYS 2016~】の開催が発表された。

ⓒavex

続きを読む

2015年

10月

08日

神話、来たる10日(土)9年ぶりに日本ファンミーティング「'TEN X TEN Party'」開催!

神話たる10()9ぶりに日本ファンミティング「'TEN X TEN Party'開催!

神話過去から現在まで! 出を共有して意味深時間予告!

なファンイベント+神話だけの強烈なパフォマンスで、日本列島掌握する!


続きを読む

2015年

10月

01日

キム・ジュンス(JYJ) 横浜スタジアムで単独コンサート開催!

JYJのメンバーであり、ミュージカル俳優としても活躍しているキム・ジュンスが、1024日と25日の両日、横浜スタジアムでの単独コンサート『2015 XIA 4th ASIA TOUR CONCERT IN JAPAN()』を開催する。このコンサートは、今秋スタートするキム・ジュンスのアジア・ツアーの初日にあたり、日本公演の後は117日、8日にソウル・チャムシル室内体育館でもコンサートを開催。 

キム・ジュンスは今回のアジア・ツアー開催前に、7ヶ月ぶりの4枚目のミニアルバムを発表する。今回のアルバムは秋から冬にかけた季節をイメージした楽曲で構成され、ジュンスならではのボーカルが映えるバラードとダンスナンバーが収録を予定しているとの事。リリースはツアーが始まる前の10月中を予定。 作品はもちろんのこと、リリース後に控えているツアーでのライブパフォーマンスにも注目してほしい。

続きを読む

2015年

9月

28日

韓国のスーパースター G-Dragon の家に泊まれる 前代未聞のスペシャルな旅

宿泊先を探す人と貸したい人をつなげるオンラインサービス Airbnb(エアビーアンドビー)

<実施レポート> Airbnb プレゼンツ 特別企画 韓国のスーパースター G-Dragon の家に泊まれる 前代未聞のスペシャルな旅 韓国、日本、中国、香港、シンガポールの 5 名のゲストが感激の体験!  

続きを読む 0 コメント

2015年

7月

02日

BIGBANG、iTunes全世界16ヶ国で1位の「MADE SERIES」第3弾シングルを7月8日(水)日本配信リリース!!

5月より5ヶ月連続で毎月1日に新曲をリリースするという3年ぶりのカムバックプロジェクト「MADE SERIES」が全世界のチャートを席巻している、アジアが誇るモンスターグループ"BIGBANG (ビッグバン)"

本日、その「MADE SERIES」第3弾となる『MADE SERIES [D]』が、ここ日本にて78()に配信限定リリースされることが発表となった。収録楽曲は韓国オリジナルバージョンの「IF YOU」、「SOBER」、そして各インストの計24トラック。


続きを読む

2015年

3月

03日

日韓友情フェス イ・スヒョク&TRITOPS✳メッセージ動画到着

日韓国交正常化50周年記念& GFSC Charity Campaign

7th日韓友情フェスタ2015

出演「イ・スヒョク」「TRITOPS

メッセージ動画到着!!


来月5日(日)渋谷公会堂にて開催される「7th日韓友情フェスタ2015出演の完璧なルックスとスタイルを誇るモデル兼俳優“イ・スヒョク”、美しいハーモニーが魅力の“TRITOPS✳”からファンに向け、出演への喜びとファンに会いたい気持ちが表現されたメッセージ動画が到着した。


続きを読む

2014年

11月

26日

第66回さっぽろ雪まつり 日韓国交正常化50周年記念 日韓友情まつり2015

歴史的な“日韓国交正常化50周年”を記念し、2015年日韓両国で一番最初に幕あけする本行事を通じ北海道から日韓友情を発信!ロマン溢れる純白の雪まつりにぴったりな美しく感動的な日韓ドラマの世界を紹介!パワフルかつ個性的な新世代K-POPでエネルギッシュに雪まつりを盛り上げる!


20152月、札幌の冬を彩る雪と氷の大祭典“さっぽろ雪まつり”期間中に、歴史的な「日韓国交正常化50周年」を記念した「第66回さっぽろ雪まつり 日韓国交正常化50周年記念 日韓友情まつり2015が開催される。本行事は「日韓国交正常化50周年」を祝賀する日韓共同行事となり、2015年一番最初に幕開く意味深い記念行事となる。

続きを読む

2014年

10月

28日

「MR.MR 超プレミア Xmas ファンミーティング」

 

124日(札幌)・7日(東京)にて “MR.MR 2014 Xmas LOVE Concert”を開催する韓国男性グループMR.MRの追加公演“MR.MR 超プレミア Xmas ファンミーティング”が急遽、決定された。追加公演は「一足早いXmasをファンの皆さんと一緒に、よりアットホームに過ごし、今年1年応援してくれた感謝の気持ちを伝えたい!」と企画された。

続きを読む

2014年

6月

11日

KMF2014出演者動画メッセージ到着

 

KMF2014K-POP最強新人祭り~

VIXX」「SPEED

C-CLOWN

メッセージ動画到着!!

「日本の皆さんに、会いたいです!私達の魅力を沢山伝えたい!」

4組出演者総勢24名との豪華な超プレミアムチャリティーハイタッチ会!!

 

続きを読む

2014年

3月

06日

「6th日韓友情フェスタ2014連動企画 Meets Komago 高麗郷への旅 × チョ・ヒョンジェ

続きを読む

2014年

2月

19日

「6th 日韓友情フェスタ2014」スペシャルゲストはチョ・ヒョンジェ

6th日韓友情フェスタ2014韓国歴史ドラマをテーマに繰り広げられるロマン溢れるチャリティースペシャルイベント!

2005年、韓国SBS放送創社15周年記念『薯童謡』(서동요、ソドンヨ)主演!最新作!MBC時代劇『「帝王の娘、スベクヒャン」』主演!人気ヒットドラマに多数主演!着実にキャリアを積み重ねてきた実力派俳優!チョ・ヒョンジェ。

上質な音楽を奏でる室内オーケストラ“バラダン”演奏による「日韓友情フェスタ」スペシャルメドレー!韓国歴史ドラマを壮大なスケールで演奏する!

46日(日)渋谷公会堂にて、韓国との縁が深い高麗郡建郡(埼玉県日高市)1300年(2016年に1300年を迎える)を祝い、日韓両国の文化交流と友好親善を高めながら、日韓の歴史の疎通の場として生かす日韓交流スペシャル企画「6th日韓友情フェスタ2014」が、今年も開催される!(写真:NPO法人日韓文化交流会

続きを読む

2013年

12月

16日

「第65回さっぽろ雪まつりK-POP FESTIVAL2014」2014年2月8日開催!

 

『第65回さっぽろ雪まつりK-POP FESTIVAL 2014

Let's enjoy! Music!

Let's enjoy! Snow Festival!

Let's enjoy! Everybody!

 

日韓両国の友好親善を深める冬のK-POP祭りを熱くした彼らが、再びやってくる!

スタイリッシュかつパワフルなダンス!魅惑のボーカル!

ダイヤモンドダストが降り注ぐ雪まつりの札幌を舞台に、今最も輝く3組が夢の競演!!

続きを読む

2013年

12月

16日

ソン・シギョン 2014 Concert in JAPAN ~HARU(いちにち)~1年振りのコンサート

韓国を代表するバラード・シンガー、ソン・シギョン。様々な世代から愛されている彼は、歌手としてはもちろん、最近ではラジオのDJ、バラエティ番組に出演するなど活躍の場を広げています。

そんな彼が約1年振りに日本でコンサートを行います。

 

ソン・シギョンは、現在韓国で放送中のドラマ「応答せよ1994」の挿入歌としてソテジワアイドゥルの「君に」をリメイクしました。シギョンのやわらかな歌声で、新しくもどこか懐かしい雰囲気で包まれたこの楽曲は、発表後に韓国の各種音源チャートで1位を独占しました。原曲を歌っているソテジ本人からも、彼に感謝のメッセージが送られて話題となりました。

続きを読む

2013年

10月

23日

韓国実力派俳優 コン・ユ 本日、羽田空港に到着! 約200名のファンお出迎え!  明日約2年ぶりの単独ファンミーティング開催!

 

韓国ドラマ「コーヒープリンス1号店」(07)に主演し、大ブレイク。その後も「ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~」(12)、映画『あなたの初恋探します』(10)、『トガニ 幼き瞳の告発』(11)と話題作に次々と主演し、人気と実力を兼ね備えた俳優である、コン・ユが201112月以来に開催される単独ファンミーティングのため、本日、来日した。羽田空港には約200名のファンがつめかけ、黄色い声援で来日を歓迎する様子が見られた。

続きを読む

2013年

9月

14日

東京開催大型ファッションイベント総なめ!?AFTERSCHOOL、TOKYO RUNWAY初出演!新曲含む3曲を披露!

 

AFTERSCHOOL914()東京体育館で行われたファッションショー「TOKYO RUNWAY」に出演した。TOKYO RUNWAYへの出演は今回初となる。過去にも「東京ガールズコレクション」や「GIRLS AWARD」と東京開催の大型イベントに出演してきたAFTERSCHOOL。今回「TOKYO RUNWAY」に出演したことで、東京での大型ファッションイベントをコンプリートと言っても過言ではない。

 

続きを読む

2013年

8月

02日

K-POPの祭典 ~日韓Charity Premium Presents ~ KMF 2013~K-POP最強祭り~(6th 韓流Music Festival)8/3(土)チケット一般発売開始

 

KMF2013」だけのスペシャルステージで一緒に楽しみましょう!

U-KISS」「K.will」「MR.MR」出演

毎年、K-POPファンを楽しませている人気公演「KMF(韓流ミュージックフェスティバル)」の今年の顔ぶれは、U-KISSK.willMR.MRとバラエティー豊かだ。

 

オムニバス公演「KMF」の人気の秘訣は、たっぷりと披露されるアーティスト個々のステージは勿論だが、スペシャルステージも魅力のひとつだ!過去、2009年には本公演で日本初登場したK.willが、チョ・ソンモと「You Raise Me Up」をコラボ、2011年には、2AMチョ・グォンとイム・ジョンヒが「別れに行く道」をデュエットし、K-POPファンに大きな感動を残した。

続きを読む

2013年

4月

09日

チ・チャンウク 4月3日、4日と2日間に渡って開催された「5th日韓友情フェスタ2013」大盛況の中、終了

韓国との縁が深い高麗郡建郡(埼玉県日高市)1300年(2016年に1300年を迎える)を祝い、日韓両国の文化交流と友好親善を高めながら、日韓の歴史の疎通の場として生かす日韓交流スペシャル企画「日韓友情フェスタ」が、韓流ファンを熱くした!

 

5回目となるバトンを受け継いだのは、ドラマ「ペク・ドンス」や「笑って、トンヘ」などの人気ドラマ主演俳優チ・チャンウクだ!

3日【東京芸術劇場】は、毎年恒例の「癒しの芸術品」“バラダン”による人気韓国ドラマ演奏から幕を上げた。

過去5年間に、日韓友情フェスタに出演してきたゲスト達が主演するドラマ<「海神」~「朱蒙」~「善徳女王」~「太陽を抱く月」~「ペク・ドンス」>のスペシャルメドレーも回想シーンと共に特別に演奏され、観客と共に「日韓友情フェスタ」の歩みと感動を分かち合った。

 

続きを読む

2013年

3月

19日

イ・ギュハン ついに初来日イベント決定!初夏のSPAリゾートスペシャルイベント

ドラマ「私の名前はキム・サムスン」で主人公の元彼役を演じ話題となり、その後数多くのドラマに出演中のイ・ギュハンの初来日イベント。

 

続きを読む

2013年

2月

01日

U-KISS、初の東京国際フォーラムで初のバレンタインイベント開催決定!

U-KISS216()に初のバレンタインイベント<U-KISS St. Valentine's day EVENTU-KISS 全員集合!! ~>を東京国際フォーラム ホールAで開催することを発表した。しかもこの日は世界のU-KISSファンが待ちに待っていたU-KISSのメンバー・AJが、昨年8月に開催された「a-nation」以来約半年ぶりに復帰する。

©avex

 

MCにフォーリンラブを迎えたライブとお笑いトークが融合したバレンタインスペシャルイベント。ライブでは韓国オリジナル曲を中心に日本初披露曲を数曲と、客席から登場するというサプライズ演出も予定している。トークではフォーリンラブとの初カラミでお笑いトークを初披露、そしてファンとU-KISSメンバーの距離をギュギュッと縮めた濃密なイベントも企画しているとのこと。更にイベントの目玉として、メンバーが実際に使用している私物プレゼント抽選会と内容盛り沢山、U-KISSファンには必見の超レアイベントになることだろう。

 

続きを読む

2013年

1月

27日

オ・ミンソク FANMEETING in OSAKA 2013 2013年3月10日(日) エル・おおさか エル・シアター で開催!

ドラマ「ドキドキMy Love」で、未婚の母である女性を一途に愛するドヒョン役で韓国、日本共にブレイクした俳優オ・ミンソク。2013年早々には、tvNドラマ「ナイン」への出演も決定し、益々精力的に活動の場を広げています。昨年7月に東京で行った初来日イベントに続き、この度待望の大阪ファン・ミーティングが決定致しました。本イベントの第1部は4月の誕生日に先駆け、ファンと共にお祝いするアットホームなイベントを、 第2部は「スペシャルライブ&トークショー」として、オ・ミンソクの多彩な一面をお見せする予定です。 

 

続きを読む

2013年

1月

22日

『第64回さっぽろ雪まつりK-POP FESTIVAL 2013』パク・ヒョシンからメッセージ動画が届きました

韓国R&Bバラード皇太子 パク・ヒョシン

世界3大祭りである「さっぽろ雪まつりK-POP FESTIVAL2013」ついに皆さんにお会いすることになりました!

「名品の歌声」と評される韓国R&Bバラード皇太子「パク・ヒョシン」から日本のファンに向けた動画メッセージが届いた!

これは、29日(土)ニトリ文化ホール(札幌)で開催される、第64回さっぽろ雪まつり協賛行事「K-POP FESTIVAL2013」への出演にあたって、道内外のファンに向けて発信されたものだ。

昨年末、韓国での単独コンサートを大成功させたパク・ヒョシンは、「アンニョンハセヨ。日本のファンの皆さん、本当にお久しぶりですね。パク・ヒョシンです。」とソフトでジェントルマンの雰囲気を漂わせ、笑顔でファンに語りかけている。


 

続きを読む

2013年

1月

12日

「MBLAQ」「BIGSTAR」「D-UNIT」動画メッセージ到着!! 「かっこいい姿をお見せします!2月に札幌で会いましょう!」

29日(土)、“さっぽろ雪まつり”の期間中に開催される「第64回さっぽろ雪まつり K-POP FESTIVAL2013」に出演する「MBLAQ」「BIGSTAR」「DUNIT」から素敵な動画メッセージが届いた! 3組それぞれのスタイルで、出演の喜びとファンに向けた温かいメッセージを発信している!

続きを読む

2012年

12月

19日

MBC+USTREAM スタジオオープン記念 第1回東京キムチフェスティバル成功裏に終了

韓流の中心地である新大久保で1214日(金)から16日(日)まで3日間第1回東京キムチフェスバルが開かれた。

 

キムチは現在世界的な健康食品として選定されている中、日本においても日本人が好む5大メニューのなかに入るくらい生活に身近な日常食品になっている。キムチつくりは昔から韓国では村の祭りであった。人と人が助け合いながら互いの情を分かち合うコミュニティ形成に大きな役割をした。

 

続きを読む

2012年

12月

15日

SE7ENが第1回東京キムチフェスティバルの名誉広報大使に任命

14日(金)、東京・大久保のK-plus で、MBC+ USTREAM Studio オープン記念、第1回東京キムチフェスティバル の開幕式が行われ、名誉広報大使に世界的なK-POPスターSE7ENが任命され登壇した。

韓流の聖地である新大久保で第1回東京キムチフェスティバルが1214日(金)から16日(日)まで3日間開催される。

キムチは現在世界的な健康食品として選定されている中、日本においても日本人が好む5大メニューのなかに入るくらい生活に身近な日常食品になっている。キムチつくりは昔から韓国では村の祭りであった。人と人が助け合いながら互いの情を分かち合うコミュニティ形成に大きな役割をした。今回MBC+ USTREAM Studio オープン記念、第1回東京キムチフェスティバルはこのような伝統を受け継ぎながら、キムチつくりの体験とK-POPスターたちのスペシャルライブ&ファンミーティングを通して、韓国と日本さらには東京に住むアジアの人々と共に多文化共生に貢献し、相互理解と交流を図って新大久保が新しい文化の発信地になるための企画。(※クリックで画像拡大)

 

続きを読む

2012年

11月

30日

MBC+USTREAM スタジオオープン記念 「第1回 東京 キムチフェスティバル」開催

韓流の聖地である新大久保で第1回東京キムチフェスティバルが1214日(金)から16日(日)まで3日間開かれる。

キムチは現在世界的な健康食品として選定されている中、日本においても日本人が好む5大メニューのなかに入るくらい生活に身近な日常食品になっている。キムチつくりは昔から韓国では村の祭りであった。人と人が助け合いながら互いの情を分かち合うコミュニティ形成に大きな役割をした。今回MBC+ USTREAM Studio オープン記念、第1回東京キムチフェスティバルはこのような伝統を受け継ぎながら、キムチつくりの体験とK-POPスターたちのスペシャルライブ&ファンミーティングを通して、韓国と日本さらには東京に住むアジアの人々と共に多文化共生に貢献し、相互理解と交流を図って新大久保が新しい文化の発信地になるための企画である。

 

続きを読む

2012年

9月

08日

「KMF2012」来場してくれたファンと共に100%楽しい時間を過ごしたい!「B1A4」「Dalmatian」「A-JAX」合同練習で準備OK!

いよいよ今週末に迫ったK-POP界新進気鋭の「B1A4」「Dalmatian」「A-JAX」が出演する「KMF2012K-POP最強の新人祭り~」<915日(土)札幌、17日(月・祝)東京開催>だが、公演を存分に楽しむアイテムが多数準備されている事がわかった!

続きを読む

2012年

8月

21日

パク・ジェジョン ファンミーティング/NIGHT TIME in KUMAMOTO

パク・ジェジョン

 

Profile

[生年月日]1980624

[出身地]大邱(テグ)広域市

[趣  味]野球、演技

《主なドラマ作品》

『アイ・アム・セム』(2007)

『過去を問わないで下さい』(2008)

『君は僕の運命』(2008)

『チョン・ヤギョン』(2009年)

『コーヒーハウス』(2010年)

続きを読む

2012年

8月

20日

2012 X'MAS 「ユン・ゲサン ファンミーティング」 開催!

公演名 2012 X'MAS 「ユン・ゲサンファンミーティング」

告知HP http://ak100project.com/yoon-kye-sang-fanmi/ 820日オープン

 

日時

 2012年12月7日(金)東京:開場14:30 開演17:30

 2012年12月8日(土)大阪:開場14:00 開演17:00

 ※時間等は変更になる場合もございます。告知HPにてご確認ください。 

主催ユン・ゲサンファンミーティング実行委員会

運営・企画(株)メディアファクトリー/AK100PROJECT/ArtCue Corp.

  

 ユン・ゲサンファンミーティング実行委員会

続きを読む

2012年

8月

10日

『ユ・ミンギュ オフィシャルサイト”WHO AM I ?”』8月10日 OPEN!

YOO MINGYU (ユ・ミンギュ)

 

生年月日:1987918

身長:188

体重:68kg

血液型: A

デビュー:2006年ソウル・コレクション「BON

デザイナー:ハン・サンヒョク

趣味:バスケットボール,ゲーム

特技:剣道(高校時代全国大会優勝)、ピアノ

チャング(韓国の伝統楽器で鼓の一種)

フラウインターナショナル


続きを読む

2012年

7月

24日

K-POP男性5人組ボーカルグループ「5tion」日本オフィシャルブログOPEN!!

株式会社 KSTORY(韓国法人) 所属のK-POP男性5人組ボーカルグループ「5tion」が日本での本格活動を視野に入れ、日本でのオフィシャルブログを開始

 

5tion オフィシャルブログ

http://ameblo.jp/5tion-blog

 

5tion(オーション)とは、5つの新しい真実のイメージ(5 True Image Of New)の頭文字をとり5tionと名づけられ、2001年に韓国でデビューした韓国男性5人組ボーカルグループ。メンバーはKYNE(カイン)ROY(ロイ)HYUN(ヒョン)LEN(レン)JEWEL(ジュエル)。グループとしての歌手活動以外にも、舞台、モデル、ドラマ、音楽プロデュースなど多方面で活躍中!!

 

続きを読む

2012年

7月

18日

イ・ジフン 韓流アーティスト公演(日本14都市)記者会見

韓国俳優で歌手のイ・ジフンが、来る10月7日、静岡を皮切りに2ヵ月間、日本14都市を巡る『イ・ジフン 韓流アーティスト公演』(主催:ハンプロダクション)の開催が決定し、11日(水)、都内で記者会見が行われ、イ・ジフンが出席した。

約10年間、同じ形式だった韓流ファンミーティングの内容を一新させ、今までなかったファンミーティングの形となり、今回の『イ・ジフン 韓流アーティスト公演』(日本14都市)の開催となる。内容は3部構成となり、1部はOSTなど約7曲のミニコンサート、2部は韓国の4つのミュージカルを、一つにまとめたミニミュージカル、そして3部はファンとジフンの一緒に楽しむファンタイムを予定している。

 

ジフン「日本各所を巡ることで、多くのファンの方と会えることを楽しみにしています」と、日本の14ヵ所での公演への意気込みをコメント。「今回は、日本14都市の公演が予定されていますし、来年3月くらいにシングルアルバムをリリース予定です。日本でも少しづつ活動していきたいと思います」と、今後の日本での活動も予定されている。”カンタの番組にシン・ヘソンとゲスト出演したことによって、今後一緒に活動の予定は?”の質問に、「一緒にコラボしたい気持ちはありますが、今のところ自分の仕事で、一緒に活動はできないですね。でも、一緒にやってみたいという気持ちはあります」と、本音を語った。

続きを読む

2012年

7月

05日

パク・ユンジェ 1st ファンミーティング/ディナー付パーティー

パク・ユンジェ

Profile

パク・ユンジェ

[生年月日]1981114

[血液型]A

[身長・体重]183cm75kg

《主な出演作品》

ドラマ

2012 SBS『おいしい人生』

2011 MBC 『不屈の嫁』

    SBS 『新妓生伝』

2008 MBC 『スポットライト』

2002 MBC 『メン家の全盛時代』

映 画

2009年『飛翔』

2007年『ブラボー・マイ・ライフ』

2002年『コースト・ガード』


続きを読む

2012年

6月

23日

K-POPの祭典 ~日韓Charity Premium Presents ~KMF 2012(5th 韓流Music Festival)

 

今年、K-POP界で最も光を放つ新星3組が、東京、札幌を舞台に熱くパワフルなパフォーマンスを繰り広げる!!

 

毎年9月に開催されるK-POPアーティストの登竜門!K-POP最強の新人祭り!今年も札幌と東京にやってくる!5年続くK-POPファン注目の関心度が高い話題性抜群のGoodwillコンサート!

続きを読む

2012年

6月

22日

2NE1、新曲がメイベリン ニューヨークの新マスカラ キャンペーンソングに大決定!ニューシングルも8/29に発売!!

昨年秋に待望の日本デビューを果たし、今年3月には”日本語ベスト”とも言える初の日本オリジナルアルバム「COLLECTION」を発表した、韓国人気女性グループ“2NE1(トゥエニィワン)”。その2NE1の新曲がメイベリンニューヨークの新マスカラ「ボリューム エクスプレスマグナム キャット アイズ ウォータープルーフマスカラ」のキャンペーンソングに決定し、さらにその新曲を収録したニューシングルが829日にリリースされることが発表された。

 これは622日に都内某所で開催されたメイベリンニューヨーク主催による「メイベリン ボリュームエクスプレス マグナム キャットアイズ ウォータープルーフマスカラPR発表会」にて発表されたもので、当日のイベントには2NE1を代表してメンバーのBOMが出席。今回の楽曲タイアップを受け「私たち2NE1も普段愛用している、メイベリンのCMの楽曲を担当出来て光栄です。メイベリンのイメージにピッタリな、女性の気持ちを表現した楽曲に仕上がっています。まだお聞かせ出来ませんが、期待していてください!」とコメントし、世界基準のファッション・リーダーとして知られるグループのメンバーとして、満面の笑みで喜びの表情を浮かべた。

©avex

続きを読む

2012年

6月

06日

『Kahi(カヒ)、AFTERSCHOOLを卒業!』“さらに進化するKahiをお見せします!”

  ©avex

韓国のガールズグループAFTERSCHOOL(アフタースクール)のリーダーKahi(カヒ)が、卒業を発表した。AFTERSCHOOLは、2009年に韓国デビュー、昨年8月に日本デビューし、メンバー全員が167cm以上でモデル並みのスタイルを持ち、パワフルなステージと歌唱力で最高のパフォーマンスを披露するガールズグループである。また、卒業と入学というシステムを取り入れたガールズグループであることから、第一期メンバーと同時にリーダーであるカヒの卒業を発表した。

続きを読む

2012年

5月

21日

韓国ドラマ『最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~』主演の韓国俳優チャ・スンウォンが単独ファンミーティング開催!

©チャ・スンウォンファンミーティング実行委員会

 

2012 チャ・スンウォンプレミアム ファンミーティング

~最高の愛をあなたに~

2012728日(土)

16時開場/1730分開演予定

東京・日比谷公会堂

続きを読む

2012年

5月

20日

JYJソウルNIIファンミーティングに抽選でご招待。Qoo10購入者キャンペーンは21日まで!

 

JYJに会いにソウルへGO!NIIファンミーティングにQoo10の客様をご招待!!

 

21日までの期間中イベント商品を8,000円以上ご購入頂いた方から抽選で30名様にご招待券をプレゼント。さらに、抽選でJYJが実際に着用し撮影したHAPPYハートTシャツを3名様にプレゼント。

 

当選発表は5月22日(火)14時

 

GmarketQoo10に名前が変わったようですね。

詳細はこちらから

    ↓

続きを読む

2012年

5月

10日

K-POPアーティストが主役のオールデイ野外フェスティバル 「LOVE-1 FESTIVAL SEASON2」本日13時からチケット発売!

 

エンターテインメントの融合が新しいフェスティバル!

開催日:6月16日(土)、17日(日)

会場:大阪城ホール

チケット

指定:11,000円(税込)

立見: 8,000円(税込)

 

 

詳細はHP→ http://www.love-1.asia/ticket/

 

続きを読む

2012年

4月

25日

SE7EN、ニューシングル「LOVE AGAIN」本日リリース!4月29日にアメスタで「SE7EN 7thシングルリリース記念特番」放送決定!!

続きを読む

2012年

4月

20日

春のZepp Tourが即日SOLD OUT!待望の“U-KISS”追加公演チケット券売スタート!ライブ映像も特別公開!!

©avex 

現在韓国・日本のみならず中国・タイ・マレーシアなどのアジア諸国に加え、欧米でも高い認知度を得ている韓国7人組アーティストU-KISS(ユーキス)の、20123月に開催され即日SOLD OUTとなった「U-KISS 1st JAPAN LIVE TOUR 2012」の追加公演のチケットが本日より券売スタートとなった。

続きを読む

2012年

4月

17日

チワワがオリコンランキング6位獲得!イベントで念願の1stアルバムリリースも発表!!

©avex 

"日本発!!会えるチワワ系韓国アイドル!!"でおなじみのSHU-I4/11()にリリースした4thシングル「HITORIJIME」で、4/23付けオリコンウィークリーランキング6位を獲得したことがわかった。4/10()から4/15()まで、川崎・名古屋・福岡・西宮・大阪・東京と全国を駆け回り、リリースイベントを行ってきた彼らだが、前作の3rdシングルの10位からさらにチャートアクションを起こし6位をゲット。

続きを読む

2012年

4月

16日

パク・ジェジョン プロデュース~パク・ジェジョンと過ごす2日間~

続きを読む

2012年

4月

06日

「キム・ドンウク ディナーショー in 福岡」のお知らせ

続きを読む

2012年

4月

02日

SHU-I、デビュー以来初のツアー開催を発表!

©avex 

日本発!!会えるチワワ系韓国アイドル!!”でおなじみのSHU-I(シューアイ)が、日本デビュー前から続けてきた今回1回目となる定期ワンマンライブを41()東京・よみうりホールで行い、定期ライブの幕を閉じた。昨年2月にSHIBUYA BOXXでうぶ声をあげた彼らの定期ワンマンライブは、東京はもちろん、名古屋、大阪、福岡の各都市で行い、この日はスタート当時のキャパの5倍以上になりチケットも即完売。(※クリックで拡大)

続きを読む

2012年

3月

31日

Block.Bライブ緊急決定!! Welcome to the Block “NANRINA CONCERT ”

続きを読む

2012年

3月

26日

日韓交流スペシャル企画『4th 日韓友情フェスタ2012』韓国歴史ドラマをテーマに繰り広げられるロマン溢れるチャリティースペシャルイベント!

 

現在最もホットなMBC時代劇ドラマ「太陽を抱いた月」出演!!

癒しの笑顔で女性心を掴む人気次世代俳優 チョン・イル登場!

 

「太陽を抱いた月」「鉄の王キム・スロ」

OST参加歌手パワフルな歌声と爆発的な歌唱力!

三人三様の豊かな歌声で魅了するMonday Kiz(マンデーキッズ)

 

上質な音楽を奏でる室内オーケストラ“バラダン”が韓国歴史ドラマを壮大なスケールで演奏する!

続きを読む

2012年

3月

01日

2012デビュー K-POPガールズグループ『S the One in MAHARAJA』ショーケース開催!

続きを読む

2012年

2月

04日

『チェ・ドンハ メモリアルライブ With ディセンバー 』チェ・ドンハの歌声よ、世界に届け!3月4日ライブ開催!

続きを読む

2012年

2月

03日

『DECEMBER Live in 東京』あの感動が蘇る!満員御礼だった初の東京公演。好評により、再び東京でのLiveが実現!!

続きを読む

2012年

2月

03日

LEN Live “Listen to my EmotioN”  2月16日五反田文化センター 音楽ホール で開催!


続きを読む

2012年

1月

21日

SE7EN 日本復帰作が1/19付オリコンアルバムデイリーランキングで8位を獲得!!

続きを読む

2012年

1月

13日

AFTERSCHOOL全国ツアー開催決定!!

続きを読む

2012年

1月

11日

シン・ミンチョル ソロライブ ~ FLY UP in YOKOHAMA ~

続きを読む

2012年

1月

11日

チェ・ドンハ メモリアルライブ With ディセンバー チェ・ドンハの歌声よ、世界に届け!

続きを読む

2011年

12月

14日

“チワワ5人組”がオリコンTOP10を獲得!

続きを読む

2011年

12月

01日

2012 チャン・ヒョク バレンタインスペシャル ファンミーティング2012 JANGHYUK Valentine Special Fan-Meeting

続きを読む

2011年

12月

01日

LEN Live “Shall We Piano?” On Christmas Eve

続きを読む

2011年

12月

01日

JULY & ALMA KAMINIITO 銀座Special Live

続きを読む

2011年

11月

30日

GREAT スペシャルライブ ~The Greatest Step~

都合により公演中止となりました!(12月1日 現状)

 

 

続きを読む

2011年

10月

25日

T-BLUE Special Live <真心BLUE>

 

20 歳のソンヨン、19 歳のヨンソンとサンピンが踊るダンスは軽快、織り成すハーモニーは、瑞々しく、ライブ会場にいる誰をもワクワクさせます。

キュートなルックスもさることながら、音楽性の高さと広さが彼らの最たる魅力と感じる

ファンも多く、様々なジャンルの曲を抵抗感無く聴かせられるのも、彼らの実力の一つで

す。そんなT-BLUE(ティー・ブルー)が、2011 11 5 日(土)~6 日(日)、出演アーティストの質を誇るGINZA K PLACEThe BAGUS PLACE 内、韓流ライブハウス)にて、初のダンス&ボーカルユニットとして登場します!この機会をどうぞお見逃しなく!!

続きを読む

2011年

10月

25日

DULSORI “BINARI(ビナリー)” 韓国伝統と現代エンターテイメントの融合パフォーマー、Dulsori(ドゥルソリ)が来日再公演 彼らの音楽とあなたの鼓動が、今、ひとつになる!!

続きを読む

2011年

10月

19日

]YGアーティストが大集結!!夢の祭典"YG Family Concert in Japan"日本で開催決定!!

続きを読む

2011年

10月

18日

主要音楽配信サイトでドラマ「赤と黒」主題歌を歌うラムジの新曲が驚異の連続1位に!?

続きを読む

2011年

10月

09日

SE7EN待望の新曲配信決定!11月には4年振りとなる単独公演も開催!!

続きを読む

2011年

10月

07日

LEN Live“ Shall We Piano? ”ドラマ「シークレット・ガーデン」OST のLEN が贈るライブ!

【お知らせ】LENライブ延期になり、振替公演予定。(10月18日)

 

 

続きを読む

2011年

9月

29日

MTV、SBSと韓国で合弁会社設立へ

 

2011 9 29 日ソウル、シンガポール発 ‒ バイアコムInc. (NYSE: VIAVIA.B)グループのバイアコム・インターナショナル・メディア・ネットワークス(VIMN)ならびにソウル・ブロードキャスティング・システム(SBS)メディア・ホールディングスは、合弁会社を設立し、MTV とニコロデオンの韓国語版コンテンツをSBS メディア・ホールディングス保有のケーブルおよび衛星チャンネルへ提供する内容の合意を、本日発表しました。本件は、VIMN プレジデント& CEO ロバート・バキッシュと、SBS メディアネットプレジデント&CEO ホン・サンワンによって発表されました。

続きを読む

2011年

8月

17日

V.ELIEVE Live <The Beginning>~韓流ドラマOSTライブ~

続きを読む

2011年

8月

17日

『道』sg WANNA BE+ 2011 2nd Concert

続きを読む

2011年

8月

16日

ドラマ「シークレット・ガーデン」天才ミュージシャン役“サン”の実際の歌声LENファン待望の来日2nd ライブ決定!!

続きを読む

2011年

7月

20日

K-POPアーティストがメインの“オールデイ”野外フェスティバル

続きを読む
Asiaent_Lifeをフォローしましょう

<人気記事>